我的心愿200字作文
每个人的心愿都不同,我的心愿是长大以后当科学家,发明一种多功能机器人,它可以根据每个人的需要,给每个人变出想要的东西,它还可以变小变大,像《西游记》里的孙悟空一样,非常方便。
有一次测验时,我有一道题不会做,我看了看笔盒,发现了一个小玩具,我轻轻地把它拿起来,仔细一看,原来是一个多功能机器人,那个机器人对我说话了,说:“你怎么了?”真奇怪,它说话说得很大声,但别人一点儿也没听到,我说“我有一题不会做。”我一说完,它就把答案一字不漏地告诉了我,我写完了,它又帮我检查,如果有错,它就会立刻把答案告诉我。过了几天,老师在讲台上大声地公布“尹晓乐同学得了100分!”我的心里美滋滋的。从此以后,我每次测验都拿了100分……
“晓乐,起床了!”我睁开眼睛一看,原来,刚刚发生的只是南柯一梦,我心想:我要是真能发明这样的机器人就好了,不过,有了这种机器人,我们还用得着考试吗?
我有一个心愿,
一个美好的心愿:
让雪花变成冰糖,
把人间变成甜蜜的世界。
我有一个心愿,
一个美好的心愿:
愿我变成一滴雨点,
去滋润那辽阔的大地。
我有一个心愿,
一个美好的心愿:
我要把星星摘下来,
给盲童当作眼睛。
我有一个心愿,
一个美好的心愿:
让月亮变成小船,
带我们去那浩瀚的宇宙。
我有一个心愿,
一个美好的心愿:
愿自己变成一匹小白马,
在无边的草原上奔跑,嬉戏。
我有一个心愿,
一个美好的心愿:
把自己的心灵变成一只小白鸽,
带着我的梦想飞翔。