我的生活500字作文
我的假期生活是愉快的,也是高兴的。昨天,我和妈妈一起去了美丽的南澳旅游。在路上,我看见了一座座高山,一辆辆豪华的汽车,一棵棵高大挺秀的树木……我的心里不禁有种喜悦。
我们来到南澳,看见一棵棵挺拔的马尾松,一间间精致的小木屋,无边无际的大海,长长的海滩,真想立刻跑下去玩。妈妈好像看出我的心思,就对我说:“别看了,快和小伙伴们一起去畅游吧!”
我们迅速换了衣服,就迫不及待地奔向海边,三步并作两步冲向大海,跳入海中,水凉凉的,真令人透心凉。只见海浪像一匹匹骏马向我们奔腾而来,我们欢呼着,高叫着,伙伴们有的向后退,有的往水里钻,有的扑向海浪,好像想制止海浪的前进,还有的用力一跃,想跳过海浪……我还听见海浪不断拍打岩石的声音,看见了一朵朵美丽的浪花被飞溅起来。我们一群小孩子像一条条快活的小泥鳅,左窜右窜,东游游,西游游,不知不觉就游回到岸边。后来,几个大人也加入了我们的队伍,他们常常把对方抛到空中,引来了大家的一阵哗笑。他们看见我们几个小朋友,就笑眯眯地说:“你们要不要也来试一试,很刺激的!”陈冠桦被他们的笑声吸引过去了,“我来试试!”他们左右两个人把陈冠桦抛得三尺高,陈冠桦被逗得哈哈大笑。轮到我了,他们将我奋力一抛,啊!真刺激!真高啊!这回可真是站得高,看得远,我往前一看,大海周围的景色被我尽收眼底,南澳真美啊!可是,我这么一摔,就惨啦,海水不停地往我肚子里灌,咸咸的,苦苦的,真是难受极了。