梦想作文
科学课上唐老师对我们说:"人类已经成功地乘着宇宙飞船登上了太空,许多人类梦昧已求的愿望已经实现了!"我非常神往,梦想着像杨利伟叔叔一样,穿上又厚又重的太空服,闪电般向月球飞去。
晚上,躺在床上,想着想着便进入了甜美地梦乡。我跟在杨利伟叔叔身后,威武地走进太空舱,太空船“轰”的一声离开地面,我的体重越来越轻,飘飘然了。我感到舒服、兴奋。。。透过太空船玻璃窗遥望地球,太平洋就像一个小池塘,喜马拉雅山就像喷水池里的假山,长江犹如一根细细的白玉带,许多小星星在身边闪过,人似乎一伸手就可以摘下一颗。很快我们登上了月球,好美呀!那里四季如春,有茂密的树林、有清澈的流水,一切都没有被污染过。杨利伟叔叔告诉我将来人们可以移居到月球上。我坐着太空船游览了一周就要返回地球!太空船慢慢地降落,我穿着太空服从太空船里走出来,同学们都围着我。正当我无比自豪时,一阵清脆的闹钟声把我惊醒。睁开眼睛,躺在床上回味着刚才梦中的情景。
虽然那只是一场梦,但我深信只要我们不断地奋斗、不断地拼搏,随着科学的发展,人类的进步梦想一定会变成现实。
梦想作文第六篇
十三岁,正处于梦的季节。十三岁的梦,简单而又大胆。对待梦想,只要你不懈追求,勇于奋斗。那时,
你便会发现:梦想皆有神助。
小时候,总有一些可望而不可及的梦想,总是想着去当一名科学家,像爱迪生一样,创造出许多伟大的
发明;或是想着去当一名作家,像鲁迅一样,发表出许多优秀的作品;或是想着去当一名音乐家,像贝多
芬一样,谱写出无数动听的歌曲;或是想着去当一名画家,像齐白石一样,绘画出无数优美的图画等等。
而如今,踏入十三岁的岁月,思维开始变得紧密,于是暂时放下了那些可望而不可及的梦想,开始去找
寻那比较现实的梦。还记得那天晚上,我正在看电视,忽然听见附近一所学校里礼炮齐鸣。后来,方才知
道是中考后成绩优异的学生随同其家长到校感谢老师。于是那天夜里,我心里便暗暗萌生了一个梦想——
争取考上仙桃中学。时至今日,距梦想的实现还有两年。虽然两年后,这个梦想是否会实现,还不清楚。
但我相信,梦想皆有神助,只要不懈追求,坚持奋斗,努力过了,梦想就算没有实现也是成功!
梦想皆有神助。其实神不是别人,就是我们自己。
十三岁的梦,因为有神相助,所以变的不平凡!
带着梦上路吧,或许,你能创造连自己都不敢相信的奇迹!