桥作文例文
今天下午,我和爸爸等人到了绿荷塘景点。
景区还是刚刚开发,去玩的人不多。有两个游戏非常惊险刺激,一是走绳索,由四根绳组成,一根让游人走,左右二根让游人扶,还有一根在上方吊住你。走绳索太危险了,虽然我很想玩,最后还是放弃。二是过网桥。我还是决定过网桥。
游戏开始了,原来走网桥并没有我想象的那么简单。不过桥中间有两根钢绳。一开始,我只顾一个劲的往前走,并没有察觉到前面已经有人开始摇桥了,“哇”一条腿穿过网孔,我眼睛紧闭,“完了,完了。”我的心“扑哧,扑哧”地跳。我面色苍白,好像就要死翘翘的样子。“哎哟,是谁?痛不痛啊。”我一看,原来只是一条腿穿过网孔。我爬起来后,也开始摇桥,桥一上一下一左一右。我在心里念到:“叫你们摇,让你们尝尝我的厉害。”大姐先尖叫一声,然后又喊了一声救命,我一口气走到对面。返回时由我先走,我又摇桥了,大姐求我:“别摇了,这种地方掉下去,还不完蛋。”我心一软,慢慢停了下来。我心想:“跟他们一起走,可体现不了我的速度,太丢人了。”我加快了速度,才走一会儿就把爸爸、大姐甩得远远的。我以开始摇桥,让他们尝尝惊险、刺激的滋味,可这时爸爸迈着稳重的步伐,一步步走来,而大姐用双手抓住桥栏,纹丝不动。这次没成功,我一口气走到终点。
走网桥太有趣了,下次一定再来玩。
这是翁泽之十一假期里的日记,因为自己玩得开心,所以作文有真情实感。过网桥时的语言、动作、神态、心理活动等描写得很具体,让我们见识了一个可爱顽皮的翁泽之。这是他最认真的一次习作,希望他能继续努力。