20年后的我400字作文
“叮玲玲……”我身边的微型闹钟提醒我该起床了,我一骨碌翻起身。
走到镜子前,1。8米的高个,一头飘逸乌黑的秀发,水汪汪的大眼睛,浓浓的眉毛,这就是我——一个举世闻名的博士。
我梳洗完毕,穿上衣服,准备出门,我会去哪呢?怎么?猜不出来,我也不拐弯抹角啦。我这是要去参加一年一度的“全宇宙新产品介绍会”。我乘着透明玻璃小车来到火箭发射场,坐“神舟10号”来到火星,这里早已聚集了来自各个星球的博士,科学家,月星的“贝莎”和冥王星的“风”手牵手来到我面前,我和她俩一一握手,一起向座位走去。
突然,响起了一段音乐,伴着音乐,火星主持人“雾”身着盛装走了出来说:“欢迎你们来参加这个介绍会,我宣布,介绍会开幕,不知道你们有什么好产品,我可是有些迫不急待了哦。”“下面先请月星的‘贝莎’小姐上台介绍。”