生活作文
我的生活丰富多彩,快乐无处不在!这种生活让我忘却了忧愁。这不,昨天学校又举行了一次春游活动,让我不亦乐乎!
五年级是去舜耕公园。我起了个大早,然后便背起书包,兴冲冲地去学校了,其他同学也一样开心。朱老师强调了安全问题,接着我们就排着队伍向舜耕公园奔去。虽然路途有些远,走起路来很吃力,但我内心却是愉快的。
大概走了两小时左右,到了!到了!我们在草地上安了家,吃了点零食就迫不及待地向游乐设施“招手”。
我、姚梦川、马郑钰一起结伴去鬼屋,壮壮胆子,交了钱,我们胆怯地走进了一片灰蒙蒙的世界。迎面而来的是一条千年大蛇,它露出狰狞的脸向我们扑来,我没命地逃。接着又是幽灵缓缓飞来,发出可怕的声音,一张一合的棺材、一个吊死鬼等一系列恐怖的情形映入我的眼帘。终于走出来了,我还心有余悸。
我又去走迷宫,玩赛车、乘海盗船。当海盗船载着我一下子荡到最高点时,心一下提到了嗓子眼。一声声刺耳的尖叫、一副副开心却又恐惧的脸,这种感觉太惊险了!
让我觉得最刺激的还是摩天轮。我一见要360度旋转的,就有点不乐意,心里有点怕怕的。可似乎这个游戏项目挺受欢迎的,好多同学都去玩了,朱老师也去了。我想,那我为何不去尝试下呢?于是我也壮着胆子坐上去了,一圈一圈快速地旋转,让我不得不闭上眼睛,让我不得不抓紧杆子,也让我不得不心里紧张。终于转好了,回头看看这摩天轮,竟有了一丝留恋。终于决定再去乘一回,现在我胆子大了,睁着眼睛看着摩天轮如何转这360度的动作,享受着惊险和快乐的那一刻,好剌激,好舒服!
这一次春游就此结束,让我觉得好开心。生活真快乐啊!
生活作文【第四篇】:
快乐学习,让生活更美好
“叮铃铃,叮铃铃。”考试的铃声吹响了,当时还在临时抱佛脚的我不得不放下课本,进入战斗状态。试卷发下来了,我拿起笔,一个“鲤鱼跃江”便进入了题海。开始,一切都很顺利。这样,就大大的增添了我必胜的信心。可是,好景不长,我遇到了拦路虎------证明题。我心想,。证明题一向是我所讨厌的。唉,这下可倒好。唉,不管怎么样,试着做把。我开始了和拦路虎厮打。证出全等……做辅助线……再证相似……再运用对应边成比例……就这样,一步一步的,我打败了它,取得了胜利。考试结束了,我拿着发剩下的试卷去问老师,老师在为我讲解的过程中。我的心情由一开始的怀疑到兴奋。这个题我作对了。啊,感觉真好
快乐生活,让生活更美好。