未来的学校作文例文
我经常在想未来的世界会变成什么样,未来的学校又会是什么样的,想着想着就做了一个梦,我梦见我去到了未来,去到了未来的学校……
学校前有一个铁门,只要你站在铁门前,那个铁门就会自动打开。
进了校园,你会看到:在校楼前面,碧绿的草坪你毛毯,上面长了许多你蝴蝶一样的小花,有红的、绿的、黄的,五颜六色、万紫千红……
学校的楼很高,像一座高山耸立在大地上。楼是白色的,一共有五层,有很多教室。
在教室里,你就更自由了!老师在黑板上写下些事情,比如,画画、看书、写字等。你可以选一件事去做。你如果拍两下手,一个机器人就会到你的面前,向你需要什么帮助。
如果你想和别人玩,就去操场。同学们都在那里玩。你一到操场,就会看见许多泡泡飘在空中,同学们在泡泡里玩。这是为什么呢?因为有一个机器,叫“泡泡机”。它有一个管子,你在管子下面的话,它就会喷出一个泡泡,你就会在泡泡里了!我在泡泡里玩的正高兴,突然,我醒了。
这虽然只是我梦中的未来的学校,但是我相信在不久的将来未来的学校一定会变得更加美好的。