妈妈我想对您说400字作文
亲爱的妈妈:
我衷心祝福您在“三八”妇女节过得愉快。妈妈在这个节日来临之际,我想送给您一束您喜欢的百合花。这一束鲜花代表我感谢您养育之恩,也代表我对您的深情浓意。
妈妈,我想对您说:在这10年中,您给了我甜甜的回忆,幸福的生活,美好的向往。我就像一朵洁白晶莹的花朵。在您的细心哺育下茁壮成长。而您那安详、白里透红的脸上,却不停增添着一道又一道擦不脱,抹不掉的皱纹。
妈妈,我想对您说:您为了我付出很多很多,但您却从没有向我道过一句累,说过一句苦。记得有一次,妈妈知道我想买一本罕有的《作文向导》,便替我去买,可是书店都卖完了,我有点着急,妈妈似乎看穿了我的心思,对我说:“别担心,买书的事包在妈身上。”妈妈说得那么肯定。我看到妈妈那么辛苦。对她说:“妈妈算了。”妈妈没有回应,继续替我找。到了晚上,屋处响起一阵熟悉的脚步声,我知道是妈妈回来了。一进门。妈妈对我说:“你看我给你买来什么好东西?”我一看,原来是我梦寐以求的《作文向导》。妈妈说:“好好利用它,别辜负我对你的期望。我的眼睛湿润了。区区一本书,妈妈却不辞劳苦地跑了几家书店。妈妈,您辛苦了!
海很深很深,但不如妈妈对我的情深,世界上最重的不是泰山,而是您对我的爱最重。妈妈,谁言寸草心,报得三春辉?
妈妈,千言万语汇成一句话:“妈妈,我感谢您!”