我是一个魔法师,我会许许多多的魔法。会干许多事。我身披风衣,我骑着飞天扫把在城市里穿梭。我生活在9658年的彩虹镇。里面住着许多魔法高超魔法师。
有一天,彩虹镇旁边有一个名叫七彩河的小镇地震了!!!我们万分焦急,派了我和乐乐、毅毅三位魔法师去帮忙。我利用废墟,一念咒语,立即盖好一栋栋瓦房。毅毅使用洁水咒语,把污染的水源变成干净甜美的水源。乐乐使用医疗咒语,给受伤的的人带来健康。彩虹镇又恢复了原样。
彩虹镇为什么会地震呢?因为地球母亲生病了。它的病因竟是由于环境恶化造成的。其中包括乱砍树木、乱扔垃圾、浪费水资源、电资源等等。这时,我想到一条咒语,一条神奇的咒语。它可以将一切问题解决,‘‘那就是大家的行动!,我们要保护环境,就是保护自己的家园”
20年过去了。我们的环境也越来越好了,走在街上,路面可以照出人影,空气中散发着芳香。地球母亲再也没生过病。一切都恢复了原样。我是一位伟大的魔法师吧!