假如我是400字作文
假如我是一位魔法师,我会去帮助那些需要我的人,然后把那些坏蛋都变成好人。如果外星人来侵犯地球,我会变成超级魔法师,用最高级的魔法打败他们;
如果他们还有后援——超级大怪兽们,我就会变出一台魔法电脑,然后在怪兽们体内注入一种奇妙的药水,药水与电脑连接起来,我就可以轻而易举地控制它们了,让它们无条件地为人类做任何事情;这场战争不会就这么轻易就结束的,外星人的余党发明了反控制纳米电缆,偷偷地放入了我的魔法电脑,我全然不知,依然对那些怪兽发号施令,让它们攻击外星人,我越是发号施令,那些外星人就越高兴,我突然反应过来了,原来,我发出的号令与怪兽们的行为是相反的,我被气得暴跳如雷,一下子把它们全都摧毁了。
这回,外星人没招儿了,只好举手投降,我胜利了!哈哈哈!自从这场战争胜利以后,人类都非常感谢我,所以,我决定以后要好好帮助人类,保护人类,不让他们受一点儿伤害;看!那儿有一个小孩儿被绑架了,我“嗖”地一下子飞了过去,抓住了那帮大坏蛋,把他们放到了空中监狱,等他们改过自新后,再把他们放出来;
我又飞下去,抱起那个小孩子,把他送回了家,他的父母正在四处找他,看见他后,高兴得一下子飞奔过去,紧紧地拥抱在一起,而我却偷偷地溜走了,一是怕他们又要感谢我一番,我会脸红的哟,二是因为我还要去帮助其他人呢,需要我的人很多哦。如果我真的是一位魔法师,我一定会无条件为人类做任何事情,但必须是好人好事。