假如我是400字作文
假如我是一只夜莺,我会展翅飞离作业的痛苦和无限的烦恼,来到梦一般的仙境,来到一个快乐的天堂。那里没有灾难与悲伤,只有快乐。我会把我的歌声带给世界,把快乐在人间播种下来,源远流长……
假如我是一条蓝鲸,我会和人们成为好朋友。当轮船偏离航线时我会把船顶入正确的航道;当有贵重物品掉入大海时,我会帮忙捞起来;当有人不慎掉入茫茫大海时,我会把他救起来;当海里风平浪静时,我会巨浪让潮汐用来发电……
假如我是外星人,我将会让地球上的人们日益壮大,我将把外星上的高科技技术:如激光枪、隐身衣、时光切换器等各种各样的东西都送给地球人,还要向地球人呼吁保护地球上的动物和植物,别让地球哭泣,同时要爱护和平,不要战争和攻击。假如我是奥特曼,我会不断作战,消灭怪兽以及企图侵略地球的所有邪恶的外星人。
只是对怪兽若不是故意破坏环境或没有造成很大危害的,一律把它缩小到一只蚊子这么大小。我还会把我的能力分给大家,让大家和我一起努力保卫我们美丽又富饶的地球……
假如我是……