我是一台愿望机器。我会让穷人变成富人;会把大沙漠变成盛林;会把那些坏人变成好人,让他们也有好生活;会让稀有动物和一些动物变得更多……有一天,我和爱心船长一起坐着爱心飞船飞到了非洲,我问爱心船长——愿望人:“这是哪啊?为什么他们的脸这么黑啊?”愿望人告诉我:“这里是非洲。”
我看了看,呀!他们那里到处都是沙漠,和口渴的人,一些爸爸妈妈还叫他们的儿女快点吃!我一看,他们吃的是拔掉牙的毒蜘蛛。我用我的身体立刻下了一场雨,还给他们挖了五口井,不知是谁喊了一声还会下雨吗?“放心,有我在,你们永远都会下雨的。”
我又给他们建筑了爱心小学、爱心中学和愿望大学。我还帮他们建筑了高大的楼房和超市。他们连忙向我感谢,我说不用谢。我又飞走了……去了许多人们需要我的地方。