“小懒虫”早起三光,晚起三慌,快点起来背背课文。“唉呀!你烦不烦,整天唠叨个没完没了,”说着,我拉起被单,蒙住了头。
说也怪,仅仅几分钟,不知不觉得我又进入了梦乡。
梦中的我是从哈拂大学归来的一个风华正茂的青年,听说神舟八号顺利升入太空,反回时,落在了鄂尔多斯纳米计术场上,特意千里迢迢赶到了这里。
此时的我竟然目瞪口呆了,简直都不敢相信自己的眼睛。你看,那晶莹易透的玻璃公路两旁,种植着数万朵鲜花。有水仙、牡丹、君子兰……它们个个争芳斗艳,竞相开放。瞧,那里还蹲着两头金毛狮子咧,张着血盆大口,珍珠似的大眼睛,威风凛凛,盛气凌人。
目之所及,倾刻间,数万座用珍珠铸成的别墅映入眼帘,样式精巧华丽,美不胜收,四周环绕着山,翠色玉滴,田地里,大白菜水灵灵的,到处一片丰硕的景象,溪水潺潺,清澈见底。这一切景色是那样亲切与舒服。
据当地村民说,近几年来,王林祥生意分外红火,因此,花了大量资金来捐献给所有鄂尔多斯的群众,在他的带领下,每家每户才富裕强大起来。并且,我们用电脑连接了SC9千,使用了的思想来控制机器人,为我们创作了多元化的家庭器具,现在,王林祥可畏是家喻户晓的大人物啊!喔,原来这样……
叮铃铃,一声巨响,梦中的像是五雷轰顶一样,吓得我一跃而起,醒来之后,却是一个梦,尽管有些失望,但我很明白,只我们努力学习,奋发图强,一定要为鄂尔多斯添上一双腾飞的翅膀。