我的朋友400字作文
这真是一次让人难忘的回忆。
想一想,我也有做的不对的地方,光阴似箭,一转眼又到了放暑假的时候,这也是每个小孩子心中最渴望的事情。当然我也不例外。
这是发生在去年的故事了,那是也不知道怎么了,突然想创造出一种新的游戏。于是,我便和自己的好朋友一同商量,终于创造出来。由于我不太喜欢人多玩这个游戏,可我的好朋友偏偏喜欢人多玩。我们两个人就争执起来。你一句,我一句。谁也不肯让谁,谁也不肯理谁。我不知道出于什么原因,一做完操,我就对我的好朋友说:"人多也可以,但能分成两个人一组吗?"我,本想听听她怎么说,这一说不要紧,一说,我简直对他失望透了。她摆着一副苦瓜脸,漫不经心地说:“为什么要分成两组,何况大家一块玩不更好。何况老是玩了一会,玩了一会又不玩了。这可让我火冒三丈。心想:行,我说不过你,大不了我保持沉默。哼。
到了下午,不知怎么原来上午说不理她,但是现在忍不住想给她说话。她现在的语气也比上午的好多了。我们俩互相看着对方谁也不说话,就像犯了错的孩子一样。不知过了多久,我们俩又重归于好。
友情的力量,真是让人不可思议。