朋友800字作文
我朋友很多,要说最好的,也就只有小诺了。她是一个几近完美的女孩子,也就是她,将我的生活彻底打乱。
认识小诺以前,我的性格很外向,这很好,但是我似乎有点外向过了头。小诺曾经说过:晓痕啊,全班交响乐的领唱应该就是你了。没错,课间教室里的主旋律就是本人!因此,我还被班长批斗过很多次。终于有一次,我朝着窗外大喊:我要改变!!小诺也听到了,于是就在我控制不住自己的时候,小诺一次又一次把我拉了回来。小诺声音很好听,软软的,听她发了话,我心里也软绵绵的了。其实小诺也很外向,她比我坚强,在妈妈走的时候,一滴泪也没有掉。我真的很佩服她。她有时也很安静,仿佛掉一根针就能惊动她,也许这就叫做静若处子,动如脱兔吧。不过,经过这位好朋友的教育,我的脾气真的好了许多。
我好有个致命的缺点,就是--懒散。每天早晨不到6:30我绝对不起来,哪怕是我家那可爱的小狗斗斗蹦到床上,我也誓死不挪阵地。我啊,每天白天还昏昏欲睡。直到和小诺做了好朋友那天,她看者我惺忪的睡眼,说:以后,我每天早上打电话叫你起床,看你还睡!谁叫我摊上了一个勤快的好朋友呢!从此以后,我就极少睡懒觉了。唉!白天精神还没好起来呢!咦?那是什么?几包东西静静地躺在我的桌角,我拿来一包,哦,是咖啡。你每天白天精神不好,要和点咖啡提提神,喏,这次我请你。小诺笑着说想想自己,再想想小诺,好惭愧啊!人家每天起那么早,白天还可以认真听课唉!现在分了文理班,她去了文科,每天起早贪黑就更累了,小诺啊,你什么时候才休息呢?
其实小诺很可怜,和爸爸相依为命了那么多年,她没有一丝怨言,脸上整日挂着笑容,眼神清澈的不敢让人触碰,她,有时也会回想从前,走过的一切,或许都回不来了,遗失了太多而我,一个生活在精致而完美的家庭里的孩子,却时常需要她的帮助,向她学习。
时光带走了太多,我们大欢声笑语,我们的痛哭流涕,我们经历过的一切的一切都遗失在了成长的道路上,怎么找也找不到我只有往前走,陪着我的,有我那可爱的好朋友,还有她说过的话:
笑一笑,哪怕再难过。