朋友800字作文
说起我的朋友,有很多,但令我最喜欢的就是肥肥了。
肥肥一身胖胖,却没有肌肉,竟全是肥肉!他有一双大眼睛,圆圆的小脸像个圆盘,头上顶着无数根黑针,肚子里时常装个大西瓜。正因为这样,他的外号才叫“肥鸡蛋”!
他是个很搞笑的人,他的光荣事迹超多。最搞笑的一次就是在女生面前撅屁屁了。那天肥肥正和我们一起玩,忽然来了几个美眉。女生们经过时,肥肥突然跳过去,一下子撅起屁屁,砰地一声屁响,女生们愣了一下,又咯咯笑起来。一会儿,臭气蔓延开来,而肥肥还在那儿自言自语:“看我的屁屁多光滑呀!”突然,一颗流星砸在了肥肥的屁屁上,原来是调皮鬼吴潇扔了一块石头。最终,大家把笑声石头扔向了肥肥......
记得还有一次,我买了一个冰棍,正当我大吃特吃的时候,肥肥突然发出要吃的信息,我一扭头说:"我才不给你吃呢?"肥肥苦苦哀求,我无动于衷。最后肥肥拿出他的必杀技,“你不让我吃,我就告诉你妈”。我勉强让他吃一口,没想到他一吃了四分之三,我可怜的冰棍啊,555
啊!多么搞笑的人呀,你是否也想拥有这样一位“搞笑专家”呢?