期末作文
昨天上午,我们的期末考试结束了!
昨天,我们班迎来了六年级上学期期末考试。早上,我为了赶时间,七点就起来了。匆忙吃了几口早餐,就赶紧拎着袋子赶往考场,我必须在七点半之前赶到。
我到那儿时,还没到时间,同学们谈笑风声,有的看漫画,有的吃零食,有的玩学习机上的游戏。由于我们班人多,两个班全是我的同学,没有临班的。7:40,预备铃打响了,我们赶紧跑回自己的位置坐好。
监考老师进来了,他们手拿试卷,准备发给大家。由于监考老师是其他学校的,所以很严格,因为分数要在全市排行的。拿到卷子后,他们一个在前一个在后,不停地晃悠,不放过任何一个作弊的。我也肯定不会作弊的。
拿到卷子,我第一个看作文题。题目叫“关怀”,我边写基础边思索作文。经过大概一小时的努力,我终于做完了卷子,认真检查了一遍,下课铃就响了,我们立即交卷。
课间十分钟,我和同学讨论了试卷答案,我发现我有一题判断错了,1分!
第二场是数学,我看了几遍题目,觉得简单得不得了。三下五除二地做完,又认真检查几遍,只有其中一题选择我思考了一会儿才写出来,其他没什么难度。下课后,我发现一同学竟然把卷子抄了一遍,我们立即围在一起对了答案,我只对了最后四题大分值的,全对耶!
接下来考英语,英语题比数学还要简单,再检查时发现不了什么错的了。突然,我听到监考老师在后面说:“拿来!”把我们都吓了一跳,纷纷回头看,原来是张哲铭偷看英语书,被监考老师发现了,他抽走了英语书,扔在讲台上。这把张哲铭吓坏了,他心里紧张极了。因为这被张老师知道,估计会严惩张哲铭的。
这次考试一定要考好,达到老师定的目标,整个寒假没作业!