我喜欢200字作文
8月8日是一个令人难忘的日子,我们迎来了一个万人期盼的在中国举行的奥运会。我也很开心,趁着暑假我们全家每天收看奥运节目。我看过许多比赛项目,有:举重、射击、游泳、排球、体操、跳水等等。
我最喜欢的运动员是郭晶晶。她长得眉清目秀,有一双黑溜溜的大眼睛,鼻子笔挺笔挺,还有一张樱桃小嘴。在女子双人跳板比赛中,郭晶晶与吴敏霞从第一跳开始一路领先,两人配合的相当默契,入水水花效果控制的很小,整套动作完美无暇、整齐划一,最终以343。50的总分获得金牌,为中国军团夺得第四枚金牌。17日晚,郭晶晶在女子3米跳板决赛中,又以415。65的成绩为中国代表团摘得第35枚金牌,这是她在本次奥运会上获得的第二枚金牌,我真为她感到自豪。
“跳水皇后”、“跳水公主”,这些美丽的称号都是指郭晶晶一个人,她就是中国跳水队的领军人物,我真是喜欢她,全国人民都喜欢她。