我喜欢200字作文
我是个好动的人,一分钟不动都熬不住。因此,我十分喜欢体育运动,尤其是跑步。
跑步分为两种,分别是:长跑和短跑。
先说一说短跑吧。他能增加自己的爆发力,没在关键时刻,速度惊人,越跑越快。就像牙买加的“博尔特”,在男子一百米赛跑时那样快,令人向往。
长跑,能锻炼自身的“肺活量”,增加自己的耐力。耐力一好,体质也好起来了,力气也大起来了,肌肉也多了,真是好处多多呀!。在长跑过程中,快者一马当先,耐力超凡,无论你费多大力也追不上;慢者无论怎样跑也是最后。
生命在于运动,运动焕发激情,我爱体育运动!!