我喜欢200字作文
每个人都有自己喜欢的一名运动员,我最喜欢的运动员就是我国的女子体操小将——何可欣了。
何可欣是北京人,曾获得过2007全国体操锦标赛高低杠冠军,还被誉为“高低杠公主”呢!不知道这次的高低杠决赛会不会获得金牌呢? 到了8月18日,何可欣开始了女子高低杠的决赛,我早早的坐在电视前数着数:“一……二……”。到了到了!何可欣出场了,只见她满怀信心的上了高低杠,好!两个漂亮的空翻,接旋转翻。抓低杠……何可欣以16。725的好成绩与美国的体操名将柳金战成平手,最后,由于何可欣的有效分扣的比柳金少,夺得了高低杠冠军。
在众多的运动员中,我最喜欢何可欣了!