我喜欢200字作文
我最喜欢的就是运动了,在运动中,我最喜欢的就是打乒乓球、打羽毛球、游泳……在这些运动中,我最喜欢的就是打羽毛球和游泳了。
打乒乓球是我在四年级还是三年级的时候学会的。从此,我就喜欢上了打乒乓球。以后的每一节体育课中的自由活动,我都要去打一会儿乒乓球,直到打到下课铃响了为止。游泳是我最最喜欢的了。
我很小就学游泳了,我6岁左右就学会了。那是我爸爸教会我的。我一开始很害怕游泳,可是后来游着游者就习惯了,我要游泳是时候我爸爸就陪着我。在爸爸的帮助下,我没过几天就基本学会的游泳的技巧。本来我只能游到河中间,可现在我已经可以游到河对岸了。就这样,我每个夏天都要去游泳。我喜欢运动!