我喜欢200字作文
大家都有自己的爱好,我也不例外,我就喜欢打乒乓球。
有一个星期天,我和爸爸去打乒乓球。我们把网架好,就开始切磋。爸爸先发了一个攻球,我也用攻球打了回去,爸爸突然打了一个削球,我没接到。爸爸接着发了一个反手球,我也不甘示弱,连连打爸爸的反手,白色的小球一会儿偏左,一会儿偏右,我打了一个侧上旋球,球跑到爸爸的面前,跳到桌上,立刻就往左边飞去,专心致志的爸爸早就看准球的方向,挥拍一打,只因用力过猛,球飞出界了。“打的真漂亮”,爸爸对我说。爸爸也不弱。打了一个长长的拉球,我用力扣杀,球出界了,就这样打了两个小时,才收工回家。
打乒乓球不仅让我的身体得到锻炼,还使我的视力得到了有效的保护,它是我和爸爸最喜爱的体育运动。