寒假作文200字
一晃这个寒假就过了一半了。在这个假期我学会了:做饭、炒菜、礼仪、知识等。
我的作业做完后就拜妈妈为师做饭菜和家务等。哇,窗外下起了雪,这雪像白色仙女一样舞蹈唱歌雪就是陪伴仙女多美啊!做完作业的感觉真好,妈妈带着我和爸爸去了一个地方那里雪送大地一套美丽的白色大衣、花送我们一个美丽的海,送给我们一片森林。
在这里我陪伴它一直下下来。
我的寒假计划很充实,有去五彩缤纷的花博、知识丰富的小叮当乐园,但是其中一项去泡温泉的计画没有达成,真是令人遗憾呀。
我的寒假也有一些重要的事,就像是照顾堂弟和领红包以及玩电脑,真是一个充满乐趣的寒假;但是照顾堂弟可是很累人的,因为堂弟很顽皮,而且嗓门又大,又很爱和我抢电视看,最后他在吃饭的时候都只有在看电视不吃饭,所以他吃饭需要花一个半小时。
在寒假里最好玩的地方是逛花博,因为那边的花朵五彩缤纷,每个人都玩得不亦乐乎,而且花博里的花朵都非常美丽,到了过年那一天我和姐姐都有了很多收获,不只是去了很多的地方而且还拿到很多的红包,令我开心不已,也过了一个充实的寒假。