四四妈妈:
您好!
妈妈对我的爱是无私的,妈妈对我的爱是无法用语言表示的。
冬天的时候,我的小手被冻得冰凉,妈妈就用它温暖的大手捂着我冰冷的小手,晚上我睡着了妈妈见我的手放在外边就马上把我的手放进了被子里,帮我把被子盖好,妈妈见我冷的时候就马上拿衣服来给我穿上,让我别着凉了生病了那可不好。夏天的时候,妈妈见我特别的热就帮我扇扇子,结果妈妈自己却累得满头大汗,晚上我的头上发热竟然我已经发烧了,妈妈赶紧带我去医院看医生。到了医院,医生让我打点滴,妈妈还是一直照顾着我,整整照顾到凌晨两点多,第二天她眼里满是血丝。
我决定一定会报答您。
祝您身体健康。