感恩作文
在我们的成长过程中,最关心照顾我们的就是妈妈了。我们要感恩妈妈,报答妈妈。
有一次,晚上我发高烧妈妈起床给我拿毛巾幞头,一次又一次,知道四点我的烧退了,妈妈却生病了,她那天晚上一直都在照顾我,没有睡觉。等我烧退了的第三天早上,我突然发现,我走不成路了,这可把妈妈吓坏了。妈妈带我去医院看病,医生说这是药的副作用,让我多走走。妈妈向公司请假一天,在家耐心的陪我练习走路。
还有一次我的牙坏了,要到医院去补牙。补牙的时候很疼,疼的我及哇乱叫,妈妈让我别害怕,妈妈还一直拉着我的手,让我勇敢。我一咬牙坚持住了,是妈妈让我有了自信,有
了勇气。
妈妈这样的爱护我们,等到我们长大了,一定会报答我们的妈妈。
感恩作文(七)
放学回家,我一进门,就看到了新的沙发。原来是妈妈今天给我们换了一个新的沙发。感谢妈妈,让我们家更漂亮!