动物园400字作文
我家简直就是一个动物聚集的地方。
妈妈:老虎
每当我的考试考差了0。5分,我也会被k的,我的字也写的不好,我妈妈给我买了一个柜子的书,让我写,可怜呀,我的手现在打字都有碍呀,只要我一点不好我也会受到妈妈的“狮吼声”。
爸爸:猴子
我的爸爸姓侯属猴,也许是这的关系,他精的就像一只猴子,每当我的电脑有问题时他总会帮助我,有不会的题也会告诉我。
我:狗
我就像一只小狗,比我大的也常常叫我狗,我也是属狗的,每当有好吃的时候,我的“狗鼻子”就有了作用,然后悄悄的去解决一点。
爷爷:牛
爷爷差不多有了70岁,可是他人老心未老,他就像牛一样有使不完的劲,每当他不干活时就像身上生蛆,怎么也不舒服,一当干活就像跳到了水里。
奶奶:鹦鹉
奶奶很会能说会道,就像一只鹦鹉,嘴永远也闲不了,我们去买菜总会让奶奶去,因为奶奶能把10元钱的东西砍到5元,怎么样厉害吧!