动物园400字作文
每个人家里都有一个“动物园”,那就是属相。今天,我就给大家讲讲我家的“动物园”。
爸爸属鸡。公鸡应该是报晓、勤劳的公鸡。可爸爸很懒,连自己的衣服也不洗,一点也不像勤劳鸡。而且,爸爸还喜欢早上睡很晚才起来。所以,在我眼里,爸爸一点也不像勤劳的公鸡,而是贪睡、怕动的抱窝公鸡!
妈妈属狗。狗应该是乖乖的,可爱的。而我妈妈很凶。可妈妈在睡觉的时候很乖,呼噜呼噜响。但是,要是玩笑开大了,妈妈也会立即爬起来,朝捣乱的人大吼。那当然是超大声!
我呢,是“老虎”。虽然我是女孩子,但声音却很大。达到什么程度呢?你到我家来吧……
这,就是我们家的“动物园”!
每个人家里都有一个“动物园”,那就是属相。今天,我就给大家讲讲我家的“动物园”。
爸爸属鸡。公鸡应该是报晓、勤劳的公鸡。可爸爸很懒,连自己的衣服也不洗,一点也不像勤劳鸡。而且,爸爸还喜欢早上睡很晚才起来。所以,在我眼里,爸爸一点也不像勤劳的公鸡,而是贪睡、怕动的抱窝公鸡!
妈妈属狗。狗应该是乖乖的,可爱的。而我妈妈很凶。可妈妈在睡觉的时候很乖,呼噜呼噜响。但是,要是玩笑开大了,妈妈也会立即爬起来,朝捣乱的人大吼。那当然是超大声!
我呢,是“老虎”。虽然我是女孩子,但声音却很大。达到什么程度呢?你到我家来吧……
这,就是我们家的“动物园”!