等待作文
晨曦在湛蓝天空下留下足迹,闻着雨露,听着鸟鸣,在这充满奇迹的世界我们开始了梦想的旅程。
等待,心儿最平静的那一刻,牵着你的手,向前迈步。一万年太长,一百天太短,当初许下的诺言还锈迹般般,有些人注定等待别人而有些人注定被等待,恐怕我是前者。很多年以后抬头看见飞鸟留下的痕迹,许久许久,你的路上我依旧是那个甲已丙丁,在这条漫长的旅途中,我漫无目的的游荡着,后来,我知道,重要的不是目的地在哪,而是欣赏旅途中美丽的风景,放松下来,去享受这仅有的美好时光,何谓人生,慢慢细品。等待一个拥抱,让我轻松入睡;等待,一个微笑,让我放下冷漠;等待,一种声音,温柔喊着我;等待一种力量,让我有打破一切的勇气,那时可以哭,可以笑。最美好的莫过于此,一个人久了,才会发现,自己其实在等待一个人,那个可以给自己快乐,欢笑的人,时间久了,有幸福的味道,爱情的味道,有些人错过了就不再回来,或许……
待你长发及腰,你嫁我可好?