9月1日 星期四
今天是我上学的第一天,我高兴的走在路上,但到了教室我的脸变成了冷冷清清的似乎没有表情,等我奶奶走了之后,我才放松了一下。老师来了,她让我们去打扫卫生,有的去洗厕所,有的去洗桌子,有的去提水,有的去洗窗户,我也在洗窗户(玻璃)等到我们洗完了时候,我的身体已经累的快不行了,老师来了,她让我们回家,我们就顺着老师的意思回家去了。
午后一点左右,我们要去上学了,我到了教室找到了自己的位子呆呆的趴在桌子上等待着老师的到来,老师来了,她让我们去拿新书,等我们把全部新书都搬到教室里,老师说,新来的同学(我也是其中一个 )要等到明天才能发新书,之后老师让别的同学去发新书,等书发完了时候,我们就开始上课了。
上课的时候因为我没有书,所以我只能和我同桌一起看。读完书后就放学了。