妈妈我想对你说作文
从小至今,为我有太多太多的委屈·兴奋·自豪的事。却总不愿意和你说;应为在我心里,你一直是一个最爱唠叨的妈妈。今天我想和你说说心里话,好吗?
小时候,就像他人说的,我被你和爸爸从宠坏了。常常和你们顶嘴。你说是好的东西,我偏说不好;你说不好的东西,我偏说好,总是处处和您对着干。可,我也有我的原因。在我认为,你们总是不承认你们的错误,就算你们自己错了!也要把责任推给我的身上。可你曾想过当不是我的错,你却喋喋不休的骂我,唠叨的时候!我会是什么感受?有时,你和奶奶相处不好时·你们就互相争执。你说奶奶的不好,我说:“是是!奶奶是有点不好,可她也有优点。你就又开始骂我了。到了奶奶家,奶奶又说你的不好,我又得安慰奶奶。正当你们正为一件小事而争执的时候。你们可曾想过我的感受、一边是生我养我的母亲,一边是十分爱我的奶奶,而我被你们夹在中间,我该向谁!!当然,我也有不对的地方:如在学校不好好学习还做诡辩被,我会错,可我也会改!我希望你也会改!或许你看完这篇文章,会边笑边说你的苦衷,但我希望你可以在你做得不对时可以改正,想想我的感受。我也知道你每天很累,所以和奶奶发生争执。我希望你可你在想和奶奶发生争执时可以想象我的感受,你儿子的感受。
妈妈,我希望你可以理解我,多考虑下我的感受,好吗?