大家好我是一朵与千万朵云一样普通的云。今天我觉得特别无聊,我就出去玩了一下。我刚出门就看见一片荒芜的大地,地上的人们在求上天下一阵雨。于是我大发慈悲下了一阵雨。
地上的人们见上天下雨了于是纷纷感谢上天下了一场雨,我得意及了。
我又飞到了正在发洪水的一个村庄,我看见一个同伴在哭。我想一定是它引发洪灾的吧。于是我上前去跟它聊天想方设法让它不哭。
我跟它聊到了下午,它才要回去。我跟它聊完天我又来到一片厂区,我看见厂区的烟囱上冒着一阵阵烟,让得旁边的小树无精打采得。我张开大口吸完了厂区10年要冒的烟,我虽然无法让厂区不在冒烟,但是我可以让厂区10年不在冒烟。
如果可以我真的想变成一朵云。