成长400字作文
2014年2月11日凌晨,当国际奥运会主席罗格宣布第二届夏季奥林匹克运动会的承办城市为南方时,整个会诚成了欢乐的海洋。这一令人振奋的信息,第一时间传到了南京城。整个城市沸腾了!男男女女,老老少少,人们纷纷走上街头,载歌载舞,参加南京申办2014年青奥会成功庆典的活动,当人们庆祝胜利的同时,作为一名中学生,我也在畅想2014年,我们家乡发生的变化。2014年南京的比赛场馆将是时世界一流的。一座座体育场拔地而起,它将以南京奥体为中心,形成环抱的姿态,展示南京的风采,让世界记住江苏,记住南京!
2014,南京的交通将是四通八达的。为了更好的举办青奥会,南京除了开辟绿色通道保证青奥村与比赛场地的通行,还将使道路满足南京市民正常工作的需要。南京市民的文化程度将大大提高。南京已经是全国文明城市。为了更好的迎接体育健儿和国际友人,南京将会越来越多的人学习英语,学习礼仪,不仅仅是志愿者甚至是出租车司机。让全世界都为南京的文明而喝彩!到了那一天,南京向全世界展现一张“金色名片”。蓝天,青山,绿水,南京有人类良好的居住条件。十里秦淮,中山陵,中华门城堡,南京富有特别的古都风貌以及治安良好,民风淳朴,商业兴隆,旅游旺盛,经济发达等。全世界都为美丽的大城市南京情有独钟。
青奥会在夏季举行,长达12天,它的总部位于瑞士洛桑。南京申办青奥会的口号是:“与青奥共成长”。让我们大家手拉手,一起与青奥共成长。