寒假200字作文
寒假对大家来说本来就最快乐的时候,可是对我来说却不是这样的。我的寒假充满的心酸,下面就让我来说说我的寒假辛酸史吧。
我的寒假天天要在家里读书写字,要玩也只能在家里玩;新年没有新衣服;深圳这里没有亲戚朋友,红包少得可怜;连鞭炮也不准放。
记得有一天,我在家里实在闷了,就偷偷地和伙伴出去玩。我们骑着单车在坪地镇上到处瞎逛,一下子到学校,一下子到市场,一下子到公园……总之,那天算是玩得尽兴了!
不过,回到家里,被爸爸臭骂了一顿,还跟我约法三章,最后连单车也锁起来。
唉,我真是可怜,连个假期都不能好好放松放松。