寒假200字作文
这是我上小学的第一个寒假,感觉挺充实愉快的。有时候跟小伙伴在楼下踩踩单车、跑跑步的,也认识了几个新朋友。几乎每天在妈妈的监督下一起完成寒假作业,妈妈总是细心的教导我,很感谢她。
今年过年感觉更有意思了,许多叔叔阿姨、亲戚来家里拜年,收到挺多压岁钱的,我的梦想是把这些钱存起来,到我18岁了就可以买车了。听爸爸妈妈说从小时候的我就非常喜欢车,现在也一样是喜欢的。过年时姐姐带着我去放烟花放鞭炮,很开心,因为我又长大一岁了。
在寒假期间我在家也帮妈妈做了家务,学会了扫地,我也能帮妈妈的忙了,很开心,这样她就可以不用那么辛苦了。
妈妈说后天就要开学了,明天要去领书,新的学期开始了,我要更加努力的学习,让自己变得更优秀的。这个寒假我过得很开心,同学们,你们的寒假过得快乐、过得充实吗?