老师500字作文
今天天气真好啊,鸟儿在树上叽叽喳喳地,好像再欢迎我似地,我高高兴兴地回到学校上课感觉非常好。
‘咚咚咚’上课钟声响起来了,这个时候老师进来了,她就说:“今天我们的课程是写作文”我听了之后非常高兴兴奋,因为我最喜欢写作文的,我就问老师,今天的主题是什么?老师就说:“今天的主题是‘你的最好的老师’”这个时候课堂上顿时吵闹一番,大家都在想怎么写呢?写哪个老师?我想了想,就拿起笔来写。
我最好的老师,我可以说是教我们的语文老师黄老师!为什么?因为是她的关系,让我的成绩给提上去的,让我从此的语文文学不再觉得困难。我还记得她是我们班的班主任的时候,她已经是一个好敬业的老师,在同学们心目中,她是个百科书,凡问必答的人。那时候我的语文成绩不是那么好,老师就专一叫我放学的时候去到她家里补课,而且是免费的。当时我就问老师,你为什么这么肯帮助我?她就说了一句话,令我非常感动,说:“因为我是一个老师,学生的成绩搞不上去,老师的天职就是要好好地教导学生。”我听了之后非常感动,而且她教我的方法又容易明白易懂,从此以后我的语文科目提高了不少,在这里真是谢谢老师!
老师!虽然时间过了这么久,但是你是我最好的老师这是不可否定的真理!