我的好老师200字作文
我心目中的的好老师是善良可亲的。她长着长长的卷发,一双小眼睛,和小小的鼻子,樱桃一样的小嘴。非常漂亮。
记得有一次,我有一道数学题不会,老师告诉我说:“做题要认真仔细,不能马马虎虎的,你看这道题就是这样做的,非常简单吧。以后在遇到这样类型的题还会不会?”我说:“老师,这道题真简单,”老师对我说:“你别看它简单,但是算起来还是很难的,数学不能背答案,这要是以后再遇到类似的题型不就不会了吗。”我和老师笑了笑。下课了,我们有时候还会和老师说说自己的心里话,有时候还会和老师猜字谜。有趣极了。
这就是我们班的老师。呵呵。