我的好老师200字作文
我的老师姓刘,个子不高也不矮,一头乌黑的头发,鼻子上架着一副眼镜,脸圆圆的。
刘老师讲课很有趣。上课时,老师经常故意写错字,让我们辨别错误,不久,好多同学就不再写错字了。老师有时候也问一些书上非常简单的问题,当有些同学没有举手时,老师就说:“书上写得清清楚楚,不是你不会,而是你没有去看。”同学们终于都举起了手。
刘老师管纪律很有方寸。有一次上课,班长在讲台上已经喊了好几遍“不要说话”了,但同学们还在下面叽叽喳喳地说着,突然,老师来了,同学们立刻安静了下来,刘老师对班长说:“以后,说话的人就让他站到讲台前。”班长点了点头。
我爱刘老师,一位优秀的好老师!