我的好老师200字作文
我已经上三年级了,教过我的老师有好几位,在我的心目中觉得王老师是一位好老师,她是我一二年级的班主任,又是我的语文老师。
王老师不胖不瘦,个子高高的,披着一头长发,有时还戴着一副眼镜。她是一个和蔼可亲的老师。记得有一次,我回答问题时,由于声音太轻了,她没有听清楚。不过她没有因此批评我,反而还鼓励我下次回答问题要大胆些,声音再响亮些。
还有一次,由于我比较调皮,从操场的石凳子跳下来,不小心把脚扭伤了,痛得“哇,哇”大哭,不久脚也肿起来了,这时王老师知道了,就急忙打电话给我的妈妈,通知我妈妈接我到医院去看病。
所以我觉得王老师是我心目中的一位好老师。