元旦200字作文
岁月像一条河流,匆匆的流过,很快,一年一度的元旦佳节又到了。
今天,我、妈妈和外婆去超市。出门一看天气,就跟放了很多烟雾弹一样,阴森森的。
到了超市,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。
开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!
这个元旦我过得非常开心,我永远都不会忘记。