我的梦想作文
我梦想,二十年后我是一名科学家。
我会发明一种机器,这种机器的大致面貌是这样的:
它的左上角有四颗按纽,第一颗是吸收二氧化碳,放出氧气;第二颗是将天上的黑云里的闪电吸进这台机器里来,把闪电变成可以用的电,传到家家户户;
第三颗是季节转换按纽,能把季节转换,如:春天,就可以转换成夏天;第四颗是室内温度转换按纽,可以把室内的温度转换,如:现在室内是零下1摄氏度,就可以转换成26摄氏度。他的中间有两颗按纽,一颗是多功能按纽,有计时器、照明等功能:另一颗是电脑显示器,可以显示电脑。
我盼望能有这一天!