说真的,我不知道该写什么,比起观察生活,我似乎更喜欢不着边际的幻想。
前段时间看完郭敬明的新作《悲伤逆流成河》,哭了,心里好象裂开了一道口子。一直佩服郭敬明写的凄美而宁静的文字,把我带到很远很远的世外桃源,美丽,虚幻。
最近也看完了明晓溪的《泡沫之夏》,有点感伤,但很喜欢,有点不舍,但心很痛,很有渲染力的文字呵!被洛熙感动了!也是第一次,我看一本书,边看边哭,边看边笑,边看边怒……
今天我们这里下雪了,可把我高兴死了,这可是我第一次看见雪!哎……谁叫我生在无雪的南方呢?恰好我的MP4里下载了一首Bilss的〈Evening Sun>,这首歌在冰天雪地里听起来很有感觉,声音空灵而曼妙。
好久没发文章了!今天发了感觉好舒服!
写了一点想写的,没什么主题,就是想写的,就写了,仅此而已。