我是郑州师院附属小学三年级一班的学生,今年8岁了,我有一个好听的名字叫张誉月。
我不胖不瘦,个子不高不矮,圆圆的小脸上长着一双水灵灵的眼睛,小巧玲珑的鼻子和能说会道的樱桃小嘴。我的头发乌黑发亮,扎了两条粗粗的辫子,我的眉毛也不逊色,回老家的时候,爷爷还说:“这眉毛是画的吗?”我一笑,两颗大门牙就露了出来,我那幸福的笑脸如同玫瑰花一样鲜艳。
我是一个文静秀气的小女孩,平时话不多,但一说起话来也头头是道。我在主持人班上,老师还推举我做女生代表,说我的主持水平是全班第一呢!
我从小就爱做手工,每次去超市买东西,我都要买一本手工书,现在我已经有好几箱子手工了:有玉宇琼楼的建筑物,有曲径通幽的亭台阁楼,有奇妙的海底世界,有美丽动人的公主……
我爱好十分广泛,除了做手工,我还有很多爱好:我喜欢游泳,因为我喜欢像小鱼儿一样在水里自由自在地游来游去;我喜欢看书,因为书能让我们明白一些道理和丰富的课外知识;我喜欢画画,我画的画还得过国际特别金奖呢!我还喜欢……
这就是我,一个可爱、文静、多才多艺的小女孩,希望和大家成为好朋友!