我是博文小学三(3)班的赵时予,今年九岁。我有着一头乌黑油亮的短发,一双又大又亮、如珍珠般的眼睛,又高又挺的小鼻子配上一张小巧玲珑、能说会道的嘴,令我感到非常自信。
一直以来,我都认为帮助别人是一件快乐的事。
有一次,妈妈带我在公园玩,我看见一个小女孩焦急地走来走去,我就上前询问。小女孩说她和妈妈走散了。想起平时妈妈教我:走散了不要慌,不要到处乱找。我就让她站在走散的地方等妈妈。不一会儿,小女孩的妈妈果然回来找她了。小女孩很高兴,她妈妈也夸我是个助人为乐的好孩子。
我得优点就是做任何事情都很认真,缺点是有时会有些马虎。很多次,我都因为马虎,在考试中丢分。我的爱好是跑步,因为跑步会让我变得更强壮。我经常跟比我跑得快的同学比,因为这样我的跑步速度会提高。我喜欢跑步。还有,我学习很好,关心同学,和每个同学都能像好朋友一样地相处,所以同学们选我当班长。他们相信我会帮老师管好班级的纪律、学习……
这就是我,赵时予,你们了解我了吗?愿意与我成为好朋友了吧!