我的生活作文
我们班上的同学都喜欢玩跳跳球,可是我们把班上只有两个跳跳球,每当下课的时候,同学们都争先恐后的去拿跳跳球,因此,我每次都拿不到,只有在旁边观看。
后来,杨老师想了个办法,规定每天只有值日生才能玩,我就盼望着我值日的这一天,星期一是轮到我值日了,我终于拿到跳跳球了,我又高兴又紧张,高兴的是我今天能玩跳跳球了,紧张的是我怕我会摔跤。不过,我还是鼓起勇气,扶着柱子站到跳跳球上,没想到,我刚站上去就摔下来了,但是,我不怕,经过反复的练习,我终于可以站在上面了,我着急的想跳起来,可是怎么也跳不起来,我只能慢慢挪。
让我最有收获的是开家长会的那天晚上,因为家里没人,奶奶就带我去了学校,我觉得这是个很好的机会,我就拿起跳跳球,足足练习了两个小时,我不停的跳,我虽然不能像同学跳的那么高那么远,但是我可以左边跳一下右边跳一下,歪歪倒倒的,样子就像一个不倒翁,好玩极了!
就这样,我的球技一天一天在进步,我现在不仅能独立跳,而且还能边跳绳边跳跳跳球,你说,我是不是也玩出了点小名堂呢?