我的生活作文
我的课余生活真是丰富多彩!在课余生活里,我会去学:游泳、作文、画画、摄影、骑自行车......
但我最喜欢的还是骑自行车。今天我就给大家讲我是怎么学会骑自行车的。今天是我学骑自行车的第一天,我非常高兴!因为我学会骑自行车后我就可以少走路了。那天妈妈把我外祖父的自行车给我,爸爸叫我爬上自行车后,爸爸用手抓住自行车的后面,让我骑。骑着骑着爸爸一下子把自行车放了又马上抓住,就这样反复做,慢慢的在这一瞬间我学会了骑自行车!今天我学会了骑自行车我真高兴!
我的爸爸是个好爸爸!