我的弟弟200字作文
我家有一个活泼可爱的小弟弟。他有一双水灵灵的眼睛、小小的鼻子、坚硬的牙齿、嘴巴红红的、像涂了口红一样。真可爱! 他也是一个调皮可爱的弟弟,记得星期六的下午。我肚子很饿,就去家里拿了一包小饼干。
等等看见了我在吃小饼干就抓着我的衣服抢饼干,抢到了后就张着口吃了。他也有老实的时候,在我和哥哥成绩不好,爸爸就很生气。做错了事也生气,记得有一次,我的成绩考得很不理想。心想回到家爸爸一定会打我的。果然爸爸打了我,爸爸打我的时候弟弟一动不动,呆头呆脑的样子,我忍不住“扑哧”一声笑出声来。谁知这一下,它就像机器人通了电一般,马上活跃了,不管谁打谁,又“噔噔噔”地走起来,“咯咯咯”地笑起来。
这就是我的弟弟,活泼可爱的弟弟。我喜欢我的弟弟!