今天爸爸带着我们一大家人去宜昌儿童公园玩。
刚一到公园,我和弟弟就乐疯了,这儿摸摸,那儿瞧瞧,好像是到了外星世界。公园里面有许多好玩的:摩天轮、小猴捞月、大风车、云雾公园……一个个让你眼花缭乱。 我和弟弟迫不及待地爬上大风车,妹妹也不甘落后爬上了直升飞机。
大风车的中心是一根柱子,周围连着很多座位,一开动开关,柱子就会转起来,越来越快。一圈刚玩下来弟弟就晕头转向了。我开玩笑说:“弟弟,还是不是男子汉呀?刚玩一次就晕了。”弟弟硬着头皮说:“谁晕了,我没晕,我看你才晕了。”这一番话逗得我们大家都笑了。 姐姐从小就被认为是一个胆小如鼠的女生。
这一次她决定超越自我,勇往直前,玩一次我都不敢玩的摩天轮,我以为这次姐姐真的可以做到超越自我呢!谁知她和往常一样刚上去就嚷着要下来。今天真开心呀!