第一次作文
那是一个闷热的下午,我正一个人在家吃着零食,玩这电脑。这时,妈妈对我说:“女儿,你长大了,应该学本领了,所以我决定,让你去学琴”。我刚听完,就高兴的不得了,想也没想,一口答应了,接下来,我就该去看老师了。
我和妈妈来到了一个很安静的“洞里”。进去有一扇门,是开着的,想必就是这里了。于是,我和妈妈走了进去,里面有一位皮肤稍黑,头发浓密的人,妈妈告诉我,他就是老师,我走上前去,向老师问好,老师见了,直夸我是个懂事的孩子。然后我就开始学习了,
“首先,我们先学手上姿势、、、、、、”。我有些听不下去了,可当我看到妈妈那满面笑容的脸,不得不认真听。当老师说do在哪时,我在开小差,直到老师说“嗯”时,我才回过神来。“啊,怎么办,怎么办,我怎么又开小差啦”,这下我的屁股又要红了。我心里想。就在这时,老师又说了一遍问题,我很轻松地回答了,看来还是得听老师的话才。
经过1个小时的课程,我也了解到更多的音乐知识,下一次,我也决不会再开小差了,其实开小差本来就不对,是吧。