我的好朋友500字作文
我的好朋友是海兵,他长得高高壮壮的,英俊而帅气:一头乌黑的短发,一双明亮的大圆眼睛,总是笑眯眯的,显得热情而随和
。海兵不但长得帅气,讨人喜欢,他的球技也很让人佩服。每到课外活动时间,我们去打篮球时,大家都想和海兵分到一组去。他的运球技术一流,过人水平也很高,弹跳力也很强。他反应敏捷,过人、抢球那简直是所向披靡。你看他像机警的猴子一样,左躲右闪地运球、弹力球似的起跳、灌篮,一系列动作灵行云流水般的顺畅,那真是英姿飒爽,令人惊叹不已啊!我的好朋友海兵,他不但球技过人,他的绘画水平也是一流的。在美术课上,他画的画历来都是我们的榜样,只要举办作品展览,他的作品都能毫无悬念地入展;每次轮到我们小组出黑板报,海兵一出手,黑板顿时变得生动起来,犹如神来之笔,有画龙点睛之效。啊!海兵,可真是我们的骄傲啊!海兵在打球和绘画方面,简直就是我们的偶像,但是,海兵同学的学习不太好,其实他挺聪明的,就是不愿意在学习上多下功夫。如果他在学习方面稍微努力一点,那他就是文武全才了。