数学作文
今天,数学考试考完了,紧张的心情松懈了下来,心中的一块大石头终于落地了。
第二天下午最后一节课,数学老师丁老师给我们发试卷,她对照卷子,一一报了每个同学的分数:“皮茂文、王孔鑫、周晓萌都是100分!”这是同学们发出啧啧的赞叹声。丁老师接着念:“柳奕君94分、田金鑫96分。”呀,连比较突出的女同学柳奕君都只考94分,那我一定考得更差了!我的信心丢失了一大半。“接下来是70几分的。”“什么,我怎么只考这么点儿分,爸妈非打死我不可。”这下我的信心完全没有了。”终于轮到报我的分数了。“覃正林100分!”啊!真是一个出乎意料的数字,同学们都为我喝彩,向我投来羡慕的目光,我也惊呆了,但马上回过神来,昂首挺胸,接过了卷子,回到坐位上。这时,周围的同学都拥过来,,向我请教问题。我把我做每道题的想法都告诉了同学们。这时我想:“妈妈会给我什么奖励呢?”
今天,我很高兴,因为我考了一百分,但我不能骄傲,芝麻开花节节高,要再接再厉,争取更大进步。