每个人都有自己的童年,每个人的童年都发生过很多有趣的事,我也不例外。
记得那是我上幼儿园大班时,我觉得上学是一件很可怕的事,于是我就跟妈妈哭,说不上学,妈妈说:“不行,你必须上学去”于是我就迫不得已被强迫送到了幼儿园。
到了幼儿园我看见一个小朋友因为肚子疼被接回家了,这时我想到了一个妙招:我就跟老师说我肚子疼。老师很着急就给我妈打电话,不一会儿,妈妈把我接回家了。回到家里妈妈给我吃了两片健胃消食片,我想健胃消食片也吃不坏,挺好的。两天过去了我还说肚子疼,妈妈说那咱们得上医院看看了。一听妈妈说要上医院检查,我想一检查不就“穿帮”了吗?咋办呢?最后我跟妈妈实话实说了,妈妈一听气不打一处来,狠狠的把我揍了一顿,把我打得全身快成“五彩”的了。从那以后我再也不敢撒谎了。
这就是我童年里一件有趣的事,你的童年是什么样的呢?