童年趣事作文例文
“童年不同样,叭啦叭啦!”每当我看到电视里出现这个广告时,就情不自禁地想起小时候和妈妈玩“脚影子”的趣事。
记得有一天晚上,妈妈刚闭了灯要睡觉,我就拿出手电筒来玩。我打开电筒,立刻在墙上出现了一束亮光,我把脚放到灯光下,哇,在墙上出现了一只巨人的脚!我连忙招呼妈妈看,妈妈说:“看我的高山!”于是妈妈把膝盖放到灯光下,我乐了,马上把我的脚丫子放到妈妈的膝盖上,从山上一直滑到山下,我把妈妈的“高山”当滑梯玩啦!就这样,我和妈妈玩了很久,一直玩到妈妈的眼睛困得都睁不开了,我们才睡觉。可是我一点也不困,做梦还在和妈妈玩呢!
我喜欢我的童年,因为我的童年里有陪我一起玩的爸爸和妈妈。