考试400字作文
星期一,我们就要期中考试了,可我在伤心落泪不是因为上次考试对我造成了心理压力,而是......
“卜钰,来,把这份卷子送到复印社去,97份“对于这样的话,我早已习惯了到复印社后,我在一旁等着卷子印出来.......
卷子印好了,我抱着那还有渐渐余热的卷子,慢腾腾的走回学校,到校已经3:30了,我本以为老师会让我们来做卷子,可令我万万万(省去1000000个)没想到的是老师居然把卷子藏了起来,还说这就是期中考试卷,就在那一刹那,我感觉我的全班同学的目光都集中在我的身上,我不知为什么,那一刻,我好象成为了同学们的焦点我很难受很难受,仿佛...... 哎!怎么说呢?
就在我那天印完卷子之后,我没有了正常的生活,同学们打电话来问我卷子难不难,作文是什么,等等我感觉我就像一个逆水者,抓住一根救命稻草我就能从中解救出来,然而,并没有,直到此时,家里电话声不断......
期中考试即将来临,而我,在家偷偷落泪.