考试400字作文
又要考试了,这让我心里有点小兴奋。因为每到大的考试前,我们班级都会很混乱。
最先混乱的是老师们,你会发现,各科老师会在自习的时候,或者早读的时候,把那些他们认为学习成绩不好的孩子叫出去训话。看着他们一个又一
个的被叫出去,我知道这学期的考试乱象又要到来了。训完话之后,那些同学们一脸惶恐的走进教室,连早读的声音都没有刚开始大了。这还只是个别训
话,然后就是班主任总动员,班级里学习成绩有高低,年纪里班级的学习成绩也有高低,为了不做年级成绩的最后一名,班主任也会想尽一切办法,做一
切努力让我们班成为前三名。
这还没完,动员完了,我们老师会以极其有效的速度给我们划各种重点,发下来各种试题,都快把趴在桌子上睡觉的同学埋了。然后就是做试题,讲
试题。等老师们已经紧张了一个月以后,我们班那些学习成绩不好的同学才会紧张。他们紧张的是考试谁该找谁抄,或者改准备哪些小抄,还有就是万一
没考好,又该怎样回家和他们爸妈交代。