秋季运动会200字作文
啊!我们盼望已久的秋季运动会终于召开了,有各种各样、丰富多彩的项目。 运动会那天,我们全校师生个个精神抖擞,走到操场,坐在椅子上观看表演。先是高年级的大哥哥骑着自行车在操场上转了一圈,我也会骑大自行车,我也想上去表演一下。接着是中年级同学的溜冰表演,啊!他们滑的真好呀!我好佩服哎!
最后是滑板车和老师拔河比赛,我们都为老师们加油呀!我们为那方加油的老师胜利了。我们欢快的跳了起来。接下来是广播操比赛,我们三年级的同学纷纷跑上操场,做操了,我们都做了起来,我很紧张,害怕做错,一会儿做完了,我们再次跑回自己的椅子上,坐好,准备散会。
在这个运动会里,我们开心得不得了,沉浸在运动会的欢快和喜悦之中。期盼着下一次运动会的召开。