运动会200字作文
明天就要开运动会了,我们二(6)班全体同学已经准备好了!
一、开幕式方队准备好了。我们班一共有53位同学,除了腿受伤的王浩没能参加外,其他同学被编成四个组。看,每人都精神抖擞地迈着整齐的步伐,手中挥着蓝色的拉花,口里含着:“二六二六,样样优秀;二六二六,精彩依旧!”多威武啊。
二、服装准备好了。运动会上,我们统一着校服,戴红领巾,穿白球鞋。我的校服已经洗干净,正飘着清新的香皂味,新的运动鞋也买来了。
三、大家的心理准备早已做好。本次运动会我们班有跑步、投沙包、广播操、跳绳等运动项目。参赛运动员早已做好了各项准备,而没有项目的同学也决定认真做好拉拉队工作,搞好后勤。
运动会,让我们尽情发挥吧!