我对生命的态度就是坚持,坚持。然而还有一些不愉快的事情发生!
我的脚有七八根,我最讨厌人类了,因为有一些人喜欢把我从高高的墙上拔下来,所以我非常讨厌人类
有一次,我本来可以比其他的爬山虎长高一些,可是人类喜欢把我的茎从墙上拔下来玩。我不是拔来玩的,我可是用来给你们这些讨厌的人类来观看和观赏的。人类真是我的克星,这要是能让人类听到的话我就不会被这些可恶的人类给玩死了。
我给人来带来了绿色环境,稀释灰尘,为什么还要对我狠下杀手呢?只是因为我做出的贡献你们没有看到吗?