假如我是200字作文
假如我是发明家,我要为盲人发明“智能拐杖” 这把神奇的拐杖可以带领盲人朋友到达他、她想去的地点。看!那位盲人朋友已到达了他想去的地点。
假如我是发明家,我要发明“语言交流机”让各国人民可以互相交流,再也不用担心听不懂异国话语。
假如我是发明家 ,我要发明“空调衣服”穿上它可以随意的改变衣服的温度。骄阳似火的盛夏可以感受到一阵阵清爽的凉风,再雪白的隆冬可以感受到夏天的一丝暖流,流入心田。
假如我是发明家,我要发明“家用飞船”它可以让人们享受在天空自由翱翔的快感,享受在地下自由穿梭的舒心,享受在水中游来游去的清爽。
傍晚,我进入了甜甜的梦乡,梦见我成为了一名真真正正的发明家!我以我的科技造福了人类!