我的好朋友400字作文
在这学期里,我认识了很多的新同学,他们各有各的特点,都那么天真可爱。
有一个同学是和我连续读了几学期的,他就是李宋。他虽然成绩不好,但他的人却是个大好人。他喜欢乐于助人,如果你这个星期没有钱,你去找他,他会马上借你钱。如果他看到有人被欺骗了或挨了打,他会马上去帮助别人保护别人。
他也很喜欢讲笑话。有一次在电视上看到一个电视节目举起手来,里面有很多搞笑的画面,他到学校来后一个一个的说给我们听。他还把潘长江演的一些搞笑动作演给我们看,把我们每个人都逼得哈哈大笑。
他总是不图回报,耐心地给满脑的问号的我讲题,每讲一道题,一张张白色张布满了密密麻麻的黑字,他不厌其烦地讲问题,虽然他所做的事是微不足道的,但是在我的心中,她早已是一个雷锋形象的人物。
这就是我的好朋友兼同学,怎么样,你们想认识他吗。