感动400字作文
感动,好似沁人心脾的甘淋。畅饮之时,我们的内心会变得澄澈而明亮。
感动,仿若熏人欲醉的海风。感受它时,我们的内心会变得纯净而高远。
感动,恰如令人仰止的雪莲。雪白莲洁,我们的内心会变得傲洁而安静。
----题记
亲情的感动
在心灵的深处,有一种震撼,它是永远也无法抹去的记忆:当母黑鱼生下小黑鱼后,他的眼睛会暂时失明。此时出生的小黑鱼争先恐后地钻进妈妈的嘴里,用自己的身躯填充妈妈饥饿的肚腹,直到母亲的眼睛复明。。。。。。
谁言寸草心,不足以报答三春之晖!多么伟大的亲情,在穿越生命的铜墙铁壁,时空的海角天涯之后,依旧是那么美丽鲜活。。。。。。
友谊的感动
著名的意大利人文主义作家曾说过:友谊真是一样最神圣的东西,不光是值得特别推崇,而是值得永远赞扬。它是慷慨和荣誉的最贤慧的母亲,是感激和仁慈的姊妹,是憎恨和贪婪的死敌;它时时刻刻都准备舍已为人,而且完全出于自愿,不用他人恳求。其实个人是孤单的,只有朋友在一起的时候,你才会感觉的真正的快乐,因为快乐是需要分享的。