老师500字作文
她,平平常常。 她,和蔼慈祥。 她,就是我的实习老师——祁老师。祁李老师有一双大眼睛,忽闪忽闪的。和我们在一起,她仿佛又回到了童年时代。透过厚厚的镜片,从她眼里流露出慈祥而又顽皮的眼光。祁老师很瘦,小巧玲珑,站在孩子们中间,一眼就能认出她,她是那样的与众不同,就像一颗闪闪发光的宝石放在玻璃盘里。而祁老师扎的辫子,则是一般的马尾辫。
我喜欢祁老师,因为她很认真。 我觉得祁老师是一个认真负责的好老师、好姐姐。因为祁老师总能发现别人的闪光点,总能给别人鼓励。一开始,祁老师刚来,我不在乎地想:不就是一个大学生吗?管她呢!第一次,我交上作业发下来以后,我发现我错了,祁老师在作业本上给我写到: 这次作业完成的真好,字迹再比以前工整些就更好了。希望再接再厉,持之以恒!加油! 这一点话中,饱含了希望与信任,从此,我的作业写的越来越好。
有一次,老师又给我写道: 一直都很认真!多读课外书,拓宽知识面,你会更棒! 我从此就下了决心,以后每次都要这样! 我喜欢祁老师,因为她很慈祥。 有一次,祁李老师上课叫我回答问题,我积极举手,老师叫了我。我回答时,老师用慈祥的眼神看着我,我回答完了,老师笑着说:“不错,回答的真好,请坐。”此时,我心里像吃了蜜一样甜。 我爱我的实习老师——祁老师,爱她的负责,爱她的慈祥!