每一个人心中都有一个梦想,我的梦想很简单,就是希望世界上不要再有侵害人类的病毒,人们过着健康的生活。
前一段时间,有一部分人感染了H7N9禽流感,还有以前的非典、H1N1、以及日本出现的超级细菌等等,不断的侵蚀着人们的健康和生命。是什么原因导致这种状况的出现呢?我想,肯定是我们的生活环境受到了越来越多的破坏和污染。
我希望我们的国家不要再有污染的空气和水源,人们都不再生病,每天喝着干净的水,吃着放心的食品,呼吸着新鲜的空气。每个人都健健康康、快快乐乐的。虽然这个梦暂时不能实现,但是只要我们每个人都从自身做起,减少污染,坚持低碳环保,爱护地球,保护我们赖以生存的环境,那么我相信,这个梦早晚有一天会实现的。