我的梦中国梦作文例文
每个人都有自己的梦想,每个人都想实现自己的梦想。
不同的人有不同的梦想。我的同桌想当武器制造师、我的好朋友想当科学家、我的同学想当作家……,我也有我自己的梦想,我的梦想是当国际象棋棋王。想当国际象棋棋王就要有永不服输的精神,勤学苦练,反复练习,多做国际象棋杀棋,多参加比赛,不断磨练自己,提高下国际象棋的水平。学国际象棋还要学好文化知识,更要学好英语。下国际象棋,说国际语言,交国际朋友,所以不学好英语是不行的。于是,我每天都跟读英语半小时,并大声朗读,还要读得通顺。我为实现自己的梦想每天都在努力奋斗。
每个人通过努力都能实现自己的梦想。只要每个人都实现了自己的梦想,人人生活幸福,那中国梦就实现了。这就是我的梦,我的中国梦。
我的梦中国梦作文例文七
梦,是每一个人心里最美好的东西。我有梦,一个造福人类的梦,一个维护和平的
梦,一个绿色山河的梦。有梦就有了前进的方向,有梦就有了战胜困难的信心,有梦就有
了努力实现的愿望。
我做着一个强大的梦,有一天坐着自己设计的宇宙飞船,穿梭于宇宙之间,探索着有
机能源造福祖国;我做着一个和平的梦,有一天自己就像一只白鸽,飞翔于世界各地传达
着和平的信息;我做着一个绿色的梦,有一天自己就如神笔马良一样,挥动着五颜六色的
画笔画出一幅绿色山河。。。。。。。
梦,在我们每个人心里都孕育着,路在脚下,梦在前方。有梦不一定会成功,但会让你
拥有一份生命的欢乐与希望。