雪的作文
雪儿一个孤独的女孩,她没有一个朋友,一个人孤独的生活着,永远永远一直到老。
日本静修中学开学了,雪儿一个人来到这里。雪儿的心早在三年前的那一场车祸死了,永远永远,还会回来吗?
三年前,雪儿并不是孤独的,她是一个开朗的女孩,她有一个好朋友,叫静修。她们俩形影不离,她们俩快乐的生活着。有一天,她俩放学回家,走在回家的路上,正准备过马路,突然一辆汽车飞驶过来。“小心,雪儿!”一双有力的手把雪儿推开了,静修倒在路边。“静修!”雪儿抱着她哭喊着。“雪儿,我要走了,你好好活着,我。。。。会在天堂。。。。。
看着你的。”静修笑着离开了人世。雪儿从此就不在快乐了。她爱晚上一个人坐在地上看天上的星星,因为静修在看着她。。。。。。