雪的作文
“老天爷真可恶,好好的天气偏要下一场大雪,真是有病”。我上着课,在底下笑声咒骂着。唉,刚下过一场大雨,又下一场大雪,真是天有不测风云,我又要淋湿了。不过也好,我又可以玩雪了。
当我回到家时,已经成了一个“落雪鸡”,不过还是蛮高兴的,因为,老师说,今天不布置作业,让玩雪。嘻嘻,今天晚上可以大干一场了。
早早的写完了作业,晚上,我静静的走在大街上,虽然天很黑,但是,雪依然把天照得像白昼一样,我走一步,雪就吱呀响一声,慢慢的就变成了一首儿歌,她跟着我的脚步,时而缓,时而急;时而快,时而慢。把手伸出来,一片六角雪花,落在我手心,凉凉的,痒痒的,不一会儿就融化了。
我低头向下看,雪白的让人不舍的踩。大街上,早已经没有了人,车,花,草,早已都变成了白色。此时的世界像是透明的,真像一直这样下去呀!
雪,能带给人清新的空气;雪,能带给人快乐;雪,能给人类带来许多无限的遐想。