雪的作文
早晨,我透过窗户望去,外面白茫茫一片,我见外面雪花像一只只白色的小蝴蝶一样,从空中往地上落。我看着这些,不惊被那美丽的雪花迷住了,连忙跑出屋子,站在雪地里,有的用手等着雪花,有的在雪地里追赶,有的在地上打滚,还有的在雪地里玩一二三木头人。
大人们似乎也被雪花迷住了,一个个走出屋向雪地里走出,跟我们一起玩堆雪人,大人们堆雪球,我们找东西当鼻子、手、眼睛可热闹。渐渐的,太阳公公出来了,雪慢慢的化成了水,我们从那高兴的笑声中变成了一片平静。几个小时过去了,雪中探出了一点绿色的小芽,雪全都化成了水。像下过雨一样可好玩了。下雪天可真好玩。