开学作文
今天是开学的第一天,上学的路上,到处都是学生和家长校园更是热闹。走进高年级的教室,我看见了许多陌生的同学,熟悉的面孔只有几张,我们的班主任名字叫,钱李门。他十分严肃,眼睛直盯着我们,好像要看透我们的心思似的,使我瑞瑞不安。
老师来了,同学们不再胡打乱闹了,都安静地做好,等待着老师讲新课。老师用他那响亮而又温柔的声音说:“孩子们,今后我就是你们的老师了,希望我们以后要团结合作,互相帮助,不要辜负老师的心愿,好吗?”“好。”五十多个不同的声音一起喊。
我们不要辜负老师的心愿,这种声音永远在我耳边回荡。