我这个礼拜我读了优秀作文,上面有许许多多别人写的优秀作文,都写的很简洁,充满着生动。今天,就让我来介绍一下这一本充满激情的,充满生动语言句子的小学生优秀作文选吧,来听听吧。
在这本优秀作文中有好多好文章,像一些吧自己梦想都写上去的语句,就是把一些奥运精神都想像成在水中龙王爷的奥运会。还有一些描写人物的句子就像写自己无论在哪里都喜欢唱歌唱得不停着,写出了自己个性特点。还有许许多多像这样类型的,比如说书上面的球痴,假小子,假小子。还有一些采集大自然的作文,像春雨,表现了我们大自然的美丽风光与自然界的独特的美妙景色,也很生动。
我读了这本小学生优秀作文选,感受到了这本书充满着深动的语句,读起来非常流利,非常生动的,这就是我的书,不仿你们也试试看吧。