兴趣爱好400字作文
我的兴趣爱好很多,也常变。我唯一没放弃的就是画画,画画吸引的最大特点就是它丰富多彩的颜色。
我刚四岁的时候就被漂亮的颜色所吸引。一画就是好几个小时。爸爸、妈妈发现后对我很支持,还给我报了画画学习班。
我刚学的时候只是用彩笔在纸上画的儿童画。这种儿童画简单又无聊。
我就去告诉妈妈说:“这种儿童画画学习班我不喜欢,去给我报提高班吧!”妈妈说:“不行,提高班都是一些比你大的哥哥姐姐们,你跟不上他们的进度的。”妈妈都这样说了, 我还能有什么话可说呢?
我只好很不情愿的区上那个无聊的画画学习班。
一年过去了,我的画画水平有所提升,也得到了许多快乐。但在快乐学习的过程中,也会遇到一些不开心的事。有一次表姐和姨妈来时,妈妈要带他们去市民中心,还给表姐买了很多玩具。我却只能跟奶奶在家里。(因为上完课集已经六点半了)
后来,我的画还被贴到我们的教室展览了呢!
我一直坚持学画画,希望以后能一直坚持下去。