说起爱好,脑海里只浮现出两个字:画画,我画画虽然不太好,但是我超级爱画画,一有空,我就会拿起笔画画。
现在就来讲一讲我为什么会喜欢画画,有一次,我和爸爸妈妈准备去旅游,爸爸去买水,妈妈去买面包,把我留在楼下玩,我不知不觉的走向一家美术馆,有一个大姐姐在里面画画,我觉得她画的非常漂亮,就一直站在那里看她画,也忘记了时间,我从早上十点一直看到了中午十二点,当妈妈找到我的时候已经是下午了,不能去旅游了,不过我一点也不伤心,妈妈看出我的心思,知道我十分想学画画,所以在我七岁生日时,妈妈给我报了名,我到了美术班就画了上次看到那个大姐姐画的那幅画,可是画的我乱七八糟,我似乎对自己没有了信心,不过,又一看那些大哥哥大姐姐画的这么漂亮,还不都是练出来的吗。我觉得画画给我带来了很大的快乐让我感受到心灵深处热爱画画的激情。
在妈妈的鼓励下,在老师的支持下,我从低级的线描升级到素描,我再也没有放弃过,我长大一定要当一名画家,现在我正向着未来的梦想前进着!