考试作文例文
叮零零,上课铃响了,同学们三三两两地走进教室,等待老师的来临。
老师来了,只见老师手里捧着一叠厚厚的试卷。我见了,依然镇定地坐在位子上,而有些同学却双手合十,嘴里念道: “天灵灵,地灵灵!”
老师二话不说,将试卷发了下来,我们急忙拿出笔,准备与题目“大战一场”。
教室里鸦雀无声,只能听见同学们写字的刷刷声。
叮零零,下课了,老师在讲台上大喊:“收—卷—啦—!”唉,老师的话,谁敢不听?
上交了卷子,有的同学愁眉苦脸、唉声叹气,像是被霜打了的茄子,有的却兴高采烈、喜笑颜开,边笑边说:“这次呀,我一定能考高分!”
其实,考试很简单,只要你多读、多写、多背,不就能考高分吗?