考试作文例文
上学期是我上小学的第一次考试,试卷很简单,完成答案后我又检查了一次,把做错的改正,过了几天,老师发回试卷,数学100,语文99,我的Disney梦没有了,我伤心地把试卷交给了妈妈。
妈妈看了说:“考得不错呀,虽然语文没有100分,但我看到你有认真地复查 ,因为做错的题目有改过的痕迹,只是你学得不够扎实,把对的改成错了,所以你以后要吸取教训。”
妈妈说之前讲好双百才去Disney,但今次我有复查试卷,尽力做到最好,先带我去星期八小镇,下次等我有两个100分再去Disney。
这个假期我去了两次星期八小镇,从玩中学会了很多书本外的知识,如消防、用电安全知识,搵工赚钱与用钱的概念,我很高兴,下学期我一定争取双百,完我Disney的梦。