考试作文例文
我们经历过很多期末考试,所以每一个同学都抓紧复习,时间很紧迫,连玩的时间都没有了,就是为了考一个好成绩。我们都体验过好几次了。只要期末考试考完了,紧张的复习就完毕了,还可以过一个快乐的寒假。
语文对我很重要,因为我觉得最难的就是语文了。我有几次考试考的是85分以上,不是很理想。我复习语文作文 ,但还是有一些不足的地方,比如阅读理解里的解释下面的词语、作文写得不好……语文对我很重要,我要重视语文、明白语文。所以,我要努力,改掉粗心的毛病。
居里夫人说过:“失败乃是成功之母。”我们一起加油吧!好好复习,对自己有信心。