穿越岁月的长长甬道,一路上陪伴我的是你们给我的一个个坚定的眼神,是你们给我的一个个美好的憧憬,,是彼此的关怀与信任,路过了许多风景而当我们挥泪告别的那一刻·你们则是我挥之不去的永远的风景。
感谢生活让我遇见;了你们,因为生活让我知道太阳落下还会照样升起,天空是蓝的,云是白的,花是红的,生活让我知道爱是甜得世界是美好的。
岁月如歌,让我越来越看清自己;岁月如歌,见证了我的成长。任性的女孩子看着夕阳西下感受黄昏余光暖暖的撒在我的身上,我背起了行囊要把所有人对我的爱都装起来,不再让自己的任性把它们丢掉,我想真真正正的笑一次,站在阳光下让慵懒的阳光温暖我每一寸心房。
因为有你们的存在,我才之所以这么坚强。也正是因为有你们的存在,让我学会了在就算跌倒了也要等爬起来在哭。
‘’我们曾经也许勇敢过,坚毅过,我们有太多太多的梦想要去实现,只是在与现实的对峙中,我们从来都不是赢家。
你们记住,伤了累了痛了难过了,记得还有我!
我永远爱你们!