幸福作文例文
当我钻进妈妈的怀抱时,我会感到整个身体忽然暖和起来了。妈妈拥抱我时,我可以撇开一切杂念,尽情地享受爱的感觉,一股暖流缓缓地流入我的心房。当妈妈两只手搭在我的背上时,我又会感到我很安全,我很幸福。而且我常常要求妈妈再抱抱我,紧一点,紧一点,再紧一点,几乎抱到窒息,这种被妈妈勒紧的感觉,实在是爽,开心!
与妈妈拥抱,似乎成了我俩每天的必修课。我常会嗲嗲地说:“妈咪,抱一个。”我们拥抱时,谁也不出声,互相拍拍对方的背,仿佛在传递着爱,这就是幸福!
我爱这幸福的拥抱,爱这幸福的时刻!